Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

В этом гаджете обнаружена ошибка

пятница, 18 февраля 2011 г.

Рассказ о Фомке (часть №2)

Первая часть рассказа тут.

Грегор - охотничий пёс. Как только он увидел Фомку сделав стойку пулей пустился к ней. Антон, увидев, что  Грегор сделал стойку и  пулей полетел через кусты, насторожился и пошел за ним, а сам на ходу снял ружьё. А в то время пока Антон ждал, Грегор пробрался ближе к Фомке и теперь был на расстоянии одного прыжка.  Фомка вскрикнула, как ей показалось устрашающе, а на самом деле призывно.

Антон уже был на расстоянии одного выстрела, когда ему показалось, что перед ним малыш. Раздвинув ветви, первое, что он увидел - Грегор схватил бедную Фомку. В следующее мгновение мальчик держал на руках этот круглый окровавленный комок. Он сказал: "Ничего, будешь жить", - и с этими словами положил её в мешок.

Дома он первым делом накормил пса, а потом пошёл к себе в комнату. Развязав мешок, он вынул из него половину добычи. Увидев, что мыши исчезли, догадался, что всех мышей съела Фомка. Антон вытащил совенка и посадил в клетку. Мальчик дал Фомке имя Лукс. Так Фомка-Лукс прожила счастливо 15 лет.



6 комментариев:

franstals комментирует...

Какой трогательный рассказ! Здорово, что все закончилось счастливо!

Mila комментирует...

очень интересная история!! И очень хорошо, что так благополучно все закончилось!

Ольга Панкова комментирует...

Я тут понудю немножко :)
"Как только он увидел Фомку сделав стойку пулей пустился к ней. " - тут "сделав стойку" выделяется запятыми, кажется... Хотя может мне и память изменяет. :)
Мне понравилось! Хорошо, что всё закончилось хорошо!

Марго комментирует...

Молодец, хорошая история )))

kiba комментирует...

Спасибо всем

Оля комментирует...

Да, Оля, там запятые нужны)